学校与美国威斯康星斯托特分校签署国际学生体验合作协议
发布时间: 2018-05-22 浏览次数: 29

    2016年11月17日学校校长陈嘉川代表学校与美国威斯康星大学斯托特分校签署食品科学与技术2+2学士学位完成协议,项目开始时间2017年8月1日。

  威斯康星大学斯托特分校建于1891年,1908年更名为斯托特专科大学,1955年更名为斯托特州立学院,1964年更名为斯托特州立大学。1971年威斯康星大学和威斯康星州立大学合并后,学校并入成为威斯康星大学斯托特校区。

  学校位于威斯康星州中西部的梅诺莫尼有主校区和北部校园,占地面积131英亩,23栋学校教学和行政楼,20栋住宿楼及226个实验室,图书馆拥有超过100万藏书。威斯康星大学斯托特校区由六个院系组成,分别是文理学院、健康与人文科学学院、管理学院、科学技术、工程与数学学院、研究生院、教育学院,提供40个本科专业和部分硕士专业。该校所有的课程获得美国教育部的认证。其2009-2010年财政预算是1.4亿美元,26%是来自州政府的拨款,雄厚的经济实力为教学和研究奠定了坚实的基础。学生组织超过120个,其种类包括专业型、学生型、服务性和社会型等等。学校内部遍及无线网络,学生可以在学校任意地方进行上网或网上教学。新生在到校以后,每人都会发送一个全新的笔记本电脑(其费用已经在学费中包含)。

    自2017年3月份学生可以通学校网站通知申请到威斯康星大学斯托特分校留学。



版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号