食品学院与北京阿格尔生物科技有限公司举行"鲜·伴侣"奖学金签约仪式
发布时间: 2018-09-04 浏览次数: 130

2018831日上午,齐鲁工业大学食品科学与工程学院与北京阿格尔生物科技有限公司在食工楼212室举行了“鲜·伴侣奖学金”签约仪式。食品科学与工程学院党委书记周韶华、院长姜海辉、副院长张崇真,北京阿格尔生物科技有限公司执行副总裁潘海成出席了签约仪式。

仪式上,双方代表签署了校企战略合作协议。北京阿格尔生物科技有限公司向齐鲁工业大学捐赠人民币二万元,用于设立“鲜·伴侣”奖学金,以促进食品科学与工程学院在学科建设、人才培养、学生实践等方面发展,推动齐鲁工业大学食品储藏保鲜领域的学科进步。双方共同推动落实了“北京阿格尔—齐鲁工业大学学生实习基地”和“北京阿格尔—齐鲁工业大学果蔬保鲜技术联合实验室”的共建平台,为校企双方进一步深入合作奠定了良好的基础。

北京阿格尔生物科技有限公司主要生产和经营果蔬贮藏保鲜产品,如鲜伴侣系列乙烯阻隔剂、新型气调包装系列等,在新疆、云南、山东、广西等重要果蔬产地分公司和办事处。北京阿格尔生物科技有限公司隶属于新三板上市企业北京贝达化工股份有限公司(股票代码832284),北京贝达化工成立于1993年,是中关村高新技术企业,主营业务为农资生产与海外市场销售,年销售额2亿元,在印度、伊朗、南非、肯尼亚、墨西哥、巴西、秘鲁、泰国、印尼等世界十多个国家设有分支机构。




 





版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号