食品科学与工程学院新生见面会顺利召开
发布时间: 2018-09-13 浏览次数: 74

8月31日上午9点,食品科学与工程学院新生见面会于食工楼B221顺利召开。院党总支书记周韶华、院长姜海辉、副院长张崇真、学院教授袁超、原轻工学部党委副书记熊开峰、邵丰及团委老师韩仲秋出席了此次会议,共有二百余名新生参加本次见面会。

本次会议由邵丰主持。会议开始,院党总支书记周韶华、院长姜海辉及袁超教授代表食品学院全体老师对18级新生的到来表示热烈的欢迎随后韶华书记食品学院的特色及发展规划等一一对同学们进行了详细介绍,叮嘱同学们遵守校纪校规,服从学校、学院安排,注重自身安全妥善保随身贵重物品。姜海辉院长希望18级新生加强自身修养和提高整体素质,尽快适应大学生活,做到以学习为主,全面发展,尽快完成角色转变,正确树立自己的人生目标合理规划自己的大学生活。教师代表袁超教授鼓励同学们养成良好的生活习惯,自立自强,做到学有所成,做有所为。接着,由学生代表朱梦真及新生代表赵一斐同学上台进行发言,她们分享了自己的学习与生活经验,表示志存高远,脚踏实地,实现更高的人生理想和价值。会议最后,周韶华书记代表食品学院全体老师再次18级新同学表达了对同学们的殷切期望与真诚祝愿。

食品学院新生见面会的顺利召开,让18级新生对学院有了更加深刻的了解,为新生能够更好的融入大学生活规划好自己的人生目标度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。



版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号