食品科学与工程学院与香驰控股有限公司签订合作协议
发布时间: 2018-09-17 浏览次数: 59

914日,齐鲁工业大学食品科学与工程学院党总支书记周韶华、院长姜海辉率队赴香驰控股有限公司看望慰问在此进行生产实习的师生。香驰控股有限公司董事长刘连民、副总经理崔超、副总经理张鹏、人力资源经理韩帅等企业相关部门负责人热情接待了齐鲁工业大学食品学院周书记一行,校企双方举行了热情友好的校企合作交流会。

香驰控股有限公司副总经理崔超代表企业肯定了实习学生的各项表现,指出食品学院在香驰集团参加生产实习的同学勤奋务实,有较强的学习能力,能够及时发现问题并积极寻求解决办法,欢迎齐鲁工业大学食品学院同学来香驰控股有限公司实习就业,并希望校企双方进一步加强合作。食品学院周韶华书记介绍了科教融合后新齐鲁工业大学(山东科学院)的相关情况,新工大在山东省委、省政府的大力支持下,科教融合,整合资源,正在朝国内一流、国际上有重要影响的应用研究型大学快速发展,感谢香驰控股有限公司对食品学院学生实习就业与创新创业工作的支持和帮助,勉励实习学生珍惜实习机会,学用结合,提高综合竞争力。企业实习导师代表常书强肯定了实习学生的表现,希望实习学生再接再厉,再攀新高。食品学院带队老师韩中惠感谢香驰控股有限公司对实习学生的支持帮助,鼓励学生注意总结实习中的见闻感受,争取更多成长。学生代表李钰涵代表全体实习学生做了典型发言,谈到了实习的收获和成长,感谢公司和学校提供的实习实训机会和平台,将牢记教诲、脚踏实地、执著前行。

交流会现场,食品学院与香驰控股有限公司还举行了校企产学研合作与实践教学实习基地签约活动,姜海辉院长和韩帅经理代表双方进行签约。在前期合作的基础上,食品科学与工程学院与香驰控股有限公司将深化拓展双方合作,在产学研合作、实践教学实习、科技攻关、成果转化、人员培训、大学生实习就业等方面进一步开展合作,实现互利合作、多方共赢。校企合作签约结束后,食品学院聘任香驰控股有限公司大豆油脂事业部销售总监张鹏、山东健源生物公司技术总监常书强、御馨生物公司生产总监齐茂理为齐鲁工业大学食品学院学业导师。

香驰控股有限公司创建于1989年,2011年改制成立香驰控股有限公司,下设十三家子公司,现有员工3000人,占地面积95万平方米,总资产133亿元,是“中国好粮油”、中国大豆精深加工循环经济标准、中国果葡糖浆标准等国家标准的制定者之一,2017年实现销售收入277亿元,利税10.2亿元,位列中国制造业企业500强第264位、中国民营企业500强第220位。香驰控股有限公司相继获得农业产业化国家重点龙头企业、国家环境友好企业、国家循环经济标准化试点示范单位、绿色工厂、全国“重合同守信用”企业、中国驰名商标、全国模范职工之家等称号。




版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号