食品科学与工程学院赴博兴二中、博兴三中开展招生宣传活动
发布时间: 2018-12-18 浏览次数: 14

日前,齐鲁工业大学(山东省科学院)食品科学与工程学院姜海辉院长与学校招生办主任欧阳志周等带队赴山东省博兴县开展招生宣传活动。齐鲁工业大学(山东省科学院)优秀生源基地落户山东省博兴第二中学、博兴第三中学。齐鲁工业大学(山东省科学院)食品科学与工程学院院长姜海辉、招生办主任欧阳志周、山东省博兴第二中学副校长高向太、博兴第三中学党总支书记王博峰、副校长韦立众出席签约仪式并揭牌,食品科学与工程学院于海峰教授、食品质量与安全专业系主任何金兴老师、招生办相关人员及山东省博兴第二中学、博兴第三中学师生600余人参加相关活动。

齐鲁工业大学(山东省科学院)招生办主任欧阳志周就齐鲁工业大学(山东省科学院)历史沿革、学科专业设置、重点平台建设、人才培养特色、学生就业创业等情况向与会师生作了简要介绍,对学校科教融合以来的各项重要改革举措做了重点说明和推介,他希望以优质生源地建设为契机,推动高中高校深度合作。博兴二中、博兴三中相关校领导了高中学校的相关情况,欢迎齐鲁工业大学(山东科学院)来地方高中开展招生宣传活动,希望双方进一步加强合作,为党和国家培养更多素质过硬、专业突出的优秀建设者和接班人。

随后,双方领导共同签署优秀生源基地建设协议,并为优秀生源基地揭牌。齐鲁工业大学(山东省科学院)食品科学与工程系于海峰教授、食品质量与安全系何金兴老师及招生办相关负责人员为到场师生做专业及高考综合改革、科目选择等方面的专题讲座,高校教授走入中学课堂,宣传介绍相关的学科专业,帮助更多的学生了解齐鲁工业大学(山东省科学院)食品科学与工程学院的优势专业,为高中生未来的职业规划与选择提供指导帮助。现场秩序井然,反响良好。

高校走入高中开展宣传推荐活动,提升了学校、学院的知名度和吸引力,加强了齐鲁工业大学(山东省科学院)与博兴二中、博兴三中的合作,吸引更多优秀生源来齐鲁工业大学(山东省科学院)就读深造,实现良性循环,互惠共赢。



版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号