食品科学与工程学院举办国家自然科学基金申请书评审撰写报告会
发布时间: 2019-01-04 浏览次数: 10


2019年1月3日,国家自然科学基金申请书评审撰写报告会在办公楼352室举行。报告会国家现代农业产业技术体系岗位科学家,原国家自然科学基金委生命科学学部食品科学学科流动编制项目主任,江苏大学“青年教师骨干学术带头人”高瑞昌教授主讲,食品科学与工程学院院长姜海辉主持,学校部分老师代表与研究生参加了此次会议。

高瑞昌教授从国家基金的评审流程、撰写标准、遴选原则等多个角度,深入分析了国家自然科学基金申请书的写作要点与注意事项。报告结束后,高教授与多位教师进行了深入的交流,并对其提出的问题进行了详细的解答。

在本次报告会中,高教授深入浅出的解说深受与会师生欢迎,进一步提高了食品科学与工程学院师生对国家自然科学基金申报流程和撰写要点的认识。



 


 






版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号