南开大学特聘教授王硕为我院年轻教师的国家自然基金“分忧解难”
发布时间: 2019-01-16 浏览次数: 10

2019年1月10日,国家自然科学基金申请书评审撰写报告会在食工楼B208会议室举行。报告会由南开大学特聘教授王硕(长江学者奖励计划入选者、国家杰出青年科学基金获得者、首批国家万人计划科技领人才)主讲,食品科学与工程学院党委书记周韶华、副院长张崇真参加,会议由院长姜海辉主持,学院青年老师代表参加了此次会议。

 

   王硕教授首先简单的介绍了他们团队历史及研究方向与内容。接着王硕教授逐一听取了每位年轻教师在国家自然基金以及今后科研方向上的问题,并对每位老师的问题进行了详细的分析与解答,还对每位老师以后的科研发展方向给出了建设性的意见。此次会议采取了一对一对话模式,使每位年轻教师的问题得到了极大地解答,更重要的是使每位年轻老师有了更开阔的视野。





版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号