食品科学与工程学院举办卡登堡酒业(安徽)有限公司招聘宣讲会
发布时间: 2019-03-26 浏览次数: 10

食品科学与工程学院举办卡登堡酒业(安徽)有限公司招聘宣讲会

为了更好的拓宽毕业生就业渠道,加强毕业生对企业招聘的了解,325日上午,食品科学与工程学院于机电楼B415举办卡登堡酒业(安徽)有限公司招聘会,2019届部分毕业生参加了此次企业招聘会。

招聘会上,企业宣讲人通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍了公司的规模、职业发展方向、营销模式等诸多方面的内容,通过企业介绍,加强了毕业生对该企业的了解。同时,企业给出了此次招聘的人员需求以及选择该单位的理由。

宣讲结束后,同学们针对自己的疑问进行了提问,负责人进行了详细的解答。最后,参加应聘的毕业生投出了自己的简历,进行了简单的笔试与面试工作。

据了解,卡登堡酒业(安徽)有限公司是一家德国独资公司,属于阜阳市政府招商引资重点项目。他们拥有“依托德资企业背景,引进德国啤酒生产线,使用进口的原料以及欧美先进的精酿啤酒生产工艺”、“聘请国内外优秀酿酒师,将公司打造成中国乃至世界高端的啤酒酿造商”以及“广阔的市场腹地,便利的交通环境”等诸多优势。秉承“诚信、快捷、优质、优价”的服务原则,为消费者提供优质精酿啤酒。

本次招聘会的召开,增强了食品科学与工程学院毕业生与企业的交流机会,推动了毕业生更高质量的就业工作,使毕业生对待就业有了更深层次的认知与了解。



版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号