国际食品科技联盟院士王进崑教授一行来我校访问
发布时间: 2019-05-07 浏览次数: 10

5月5日下午,国际食品科技联盟院士、全球食品安全联盟总监、台湾中山医学大学前校长王进崑教授,台湾国立屏东科技大学食品科学系特聘教授、食品安全管理研究所所长吴明昌博士,国立台湾大学食品科技研究所名誉教授吴瑞碧博士一行三人来我校访问。齐鲁工业大学(山东省科学院)校(院)长陈嘉川在办公楼二楼接待室会见了王进崑教授一行,食品科学与工程学院主要负责人及教师代表参加了座谈会。

陈嘉川代表学校对王进崑教授一行表示热烈的欢迎,向来宾介绍了齐鲁工业大学(山东省科学院)的办学历史,特别是科教融合以来学校(科学院)的发展情况、校(院)办学定位与发展战略,以及食品科学与工程学院的办学历史、学科特色、专业建设等情况,欢迎王进崑教授一行对我校食品科学与工程学科建设、专业发展多提宝贵意见。

随后,在食品科学与工程学院老师的带领下,王进崑教授一行参观了食品科学与工程学院。参观结束后,王进崑教授一行与食品科学与工程学院老师并就两岸食品安全与营养工作现状、未来两岸食品安全与营养发展、专业发展合作等相关问题进行了深入交流探讨。



版权所有:齐鲁工业大学 山东省济南市长清区大学路3501号 邮编250353 鲁ICP备05046217号