学院新闻

暖心金句,共学抗疫知识,食品学院在行动

发布时间:2020-02-06作者:苏娟出处:食品科学与工程学院责任编辑:食品科学与工程学院

    当下,全国上下团结一心、同舟共济,开展疫情防控工作。食品学院开展了暖心金句、网络授课平台学习、师生共学防疫知识等活动。

     一、开展“非常时刻,最走心的一句话”暖心金句征集活动。

     在这场防控新兴冠状病毒感染的肺炎疫情的战斗中,不断涌现出像“我是党员,我先上!”“身穿军装,我们不上谁上!”“别哭,妈妈去外面打怪兽,晚点就回来。”走心、暖心的金句,这些金句为寒冷冬天带来了温暖。食品学院开展了暖心金句征集活动为抗战一线加油,“这场硬仗,势在必得;挺过这个冬季,就是春天”“武汉本来就是一座英雄的城市。”等。




     二、停课不停学,学院教师开展网络授课平台学习活动。

     为落实教育厅抵抗疫情延迟开学的通知,更好地服务学生,食品学院教师充分假期时间,利用网络资源,认真备课,学习使用“智慧树”等网络授课平台。       


     三、非常时刻,师生共学防疫知识。

     特殊时期,食品学院开展观看“新课堂——同心战‘役’特别节目”活动,并通过学校及学院微信公众号等网络平台学习共学防疫知识,共抗疫情。

众人拾柴火焰高,相信我们定能打赢这场疫情防控阻击战!