学生工作

食品学院召开毕业生就业动员大会

发布时间:2020-06-08作者:苏娟出处:食品科学与工程学院责任编辑:食品科学与工程学院

    面对2020年大学生严峻的就业形势和新冠肺炎疫情防控的特殊情形,为使毕业生认清形势、未就业同学进一步做好就业准备,食品学院于65日在食工楼B208举行了毕业生就业动员大会。参加本次会议的有食品学院党总支书记周韶华、团总支书记韩仲秋、辅导员苏娟。2020届毕业生线上线下参与了此次会议。


    周韶华指出,当下是同学们就业最后的“黄金时间”,要抓住这个关键时期,未就业的同学们要找准定位,多渠道就业;要用心制作自己的简历,通过线上尽可能多的投递简历,提高面试的机会;要加强实践锻炼,塌下心来下基层,在越艰苦的环境中个人能力越能得到提升。“艰难困苦玉汝于成”,他鼓励同学们要想成就大器,必须经过艰难困苦的磨练,要充分做好就业准备,大胆拓宽就业渠道,自信果敢,相信自己,调整好心态,以最佳的状态迎接明天。

    此次动员大会的召开为应届毕业生扫除了就业盲区,规避了就业弯路,为同学们的就业准备工作打了一剂强心针。