学生工作

食品学院开展宿舍安全检查活动

发布时间:2020-06-19作者:苏娟出处:食品科学与工程学院责任编辑:食品科学与工程学院

    为加强宿舍安全教育,切实保证毕业生安全文明离校,6月18日,食品学院老师到毕业生宿舍开展安全检查活动。

    在检查过程中,学院老师详细询问了同学们在毕业过程中遇到的各种问题和困难,了解了毕业生的就业情况以及毕业准备情况。并提醒大家注意做好宿舍安全工作,在校期间严禁使用违章电器等,离校前锁好门窗、打扫好宿舍卫生,提高安全防范意识。

    希望毕业生能够珍惜最后在校的时光,配合学院做好毕业生离校的一系列工作,强调大家注意宿舍卫生和个人财务安全,做到文明、安全、愉快的离校。在这个全民战疫的毕业季,学院为同学们送上毕业祝福,希望他们在未来的生活和工作中一切顺利,毕业生们也深深感知到了一份来自学院的浓浓温情,表示一定不辜负老师们的殷切希望,会在今后的学习和工作中,继续严格要求自己,踏实工作,积极进取,以更好的成绩为母校争光心系母校。