学院新闻

食品科学与工程学院召开毕业生就业推进会

发布时间:2021-06-04作者:出处:食品科学与工程学院责任编辑:食品科学与工程学院


进一步促进学院毕业生充分就业,63日,食品学院在图书馆一楼报告厅召开了全体毕业生就业推进会。学院党总支书记周韶华、副书记孔繁繁及200余名毕业生参加了会议。会议由团委书记韩仲秋主持。

孔繁繁首先通报了当下学院毕业生的就业进展情况,并介绍了学校和学院的就业帮扶措施,就毕业生相关毕业事宜档案转接、党团关系转接、文明离校等做了详细安排。随后周韶华就毕业生就业提出了几点希望:一希望同学们从基层做起,发扬吃苦耐劳、踏实做事的劳动精神;二要树立正确的就业择业观,选择适合自己的就业方向;三要廉洁自律、谦虚谨慎,不管到任何岗位上,都要时刻牢记党和国家,做一名为社会做贡献的人;四要拥有高远的眼界,将个人理想融入到国家发展需求中来,最终回馈社会回报父母。





学院接下来将扎实开展毕业生就业工作,突破难点、细化责任,加强对困难学生的帮扶,有针对性地解决学生困难,确保2021届毕业生高质量就业。