南京魄力倍清洁有限公司

发布时间:2021-01-29作者:出处:食品科学与工程学院责任编辑:食品科学与工程学院

魄力倍依托全球先进的化学配方为中央空调和食品各个相关行业提供清洗消毒全系列产品和整体解决方案。

魄力倍系列产品旨在通过研发中心探索保障食品安全生产核心要素,创新清洗科技,优化 CIP 工艺,解决客户痛点。——服务于啤酒、饮料、乳制品、肉制品、冷饮等食品行业和制冷行业设备清洗消毒除油除垢除锈,为客户提供更安全、更高效、更清洁的保障。

魄洁,魄宝,魄净,魄优,魄润等系列产品代表了工业清洗和是食品加工行业清洗的的前沿技术!

公司秉承更安全、更高效、更清洁的理念,不断创新,优化产品配方增加竞争力,以技术服务和解决客户实际问题难点与客户共赢。

中石化,中海油,卡夫食品,旺旺集团,联合利华,3M,淮南矿业,达利园,汇源等都有魄力倍提供的高质量产品和定制清洗消毒工艺在为合作客户产品质量安全保驾护航!