山东固本堂健康产业开发集团股份有限公司

发布时间:2021-01-29作者:出处:食品科学与工程学院责任编辑:食品科学与工程学院

固本堂——中医养生文化倡导品牌。

固本堂是一家以营养滋补系列产品为主,集研发、生产、销售、服务为一体的现代化企业。自创建以来,始终坚持以创新为导向,自主研发,先后取得了四大项百余种产品的QS认证许可,并获得了玫瑰阿胶糕国家发明配方专利。

固本堂核心成员由有着数十年从业经验的营养滋补品专业人士组成,同时固本堂与齐鲁工业大学共同成立“固本堂营养食品研发中心”,并特聘中医学专家刘德山教授领衔配方总指导。

近年来,固本堂通过不断的开拓与创新,荣获110万老客户的口碑相传,累计销量1300吨,引领了营养滋补行业潮流,对传统滋补行业产生了深远影响。

固本堂坚持以人为本的理念,提出滋补应根据人群、性别进行划分,首创“轻养生 轻滋补”概念,提出滋补养生日常化、方便化、快捷化。

在制作方法上,固本堂将古法古方与现代科技相结合,分析现代人体质特征,对配方进行不断的改革、创新。

在原料采购上,固本堂注重滋补效果,所有配料均要求真材实料,阿胶均为真驴皮熬制,产品均经过QS认证。

在产品销售上,固本堂立志做老百姓吃得起的好滋补品,产品出厂后直接面向消费者,省去中间代理和经销环节,把产品以最优惠的价格展现给消费者。