弘扬乒乓精神,展现食品风采

发布时间:2024-04-25作者:出处:食品科学与工程学院责任编辑:食品科学与工程学院

为进一步丰富教职工业余文化生活,增强凝聚力,提高教职工身体素质,促进教职工身心健康,食品科学与工程学部教职工分会积极参加第六届“工大杯”教职工乒乓球比赛,发挥出色,勇夺季军。

比赛中,队员们个个精神抖擞,身姿矫健,有攻有守,发球挥拍,正手反手,用心打好每一个球,充分发挥了敢打敢拼的拼搏精神,迎来一个又一个比赛的高潮。场外的啦啦队师生激情四溢,摇旗呐喊,鼓掌助威,每一个球都牵动着大家的心,加油声、呐喊声、助威声接连不断,场面非常热烈。

讲台上,他们是学识渊博,教书育人的园丁,诲人不倦;球场上,他们是不畏艰难,奋勇拼搏的赛者,勇争第一!

本次比赛不仅展现出食品分会教职工良好的体育竞技水平,更展现了教职工奋力拼搏、团结协作的精神风貌。老师们在运动中收获了健康、友谊、快乐,增强了教师直接的相互交流和集体的凝聚力,磨练了意志,为创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力。