食品科学与工程学部2024届毕业典礼暨学位授予仪式举行

发布时间:2024-06-19作者:出处:食品科学与工程学院责任编辑:食品科学与工程学院

6月19日,齐鲁工业大学(山东省科学院)食品科学与工程学部2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式在国重楼报告厅隆重举行。学部党委书记周韶华、主任崔波等学部班子成员出席典礼,教师代表、2024届研究生和本科毕业生参加典礼。毕业典礼由学部党委副书记郭强主持。

在国歌声中毕业典礼正式拉开帷幕,学部副主任袁超宣读授予学位的决定和优秀毕业生名单;学部副主任董学前宣读就业、升学先进个人名单;副书记王蕾宣读毕业生优秀工作者名单,并为获奖毕业生们颁发证书。

随后,学部主任崔波为毕业生致辞,向圆满完成学业、即将挥别大学时光的学子们表示衷心的祝贺及美好的祝愿,希望大家继续拥抱自我、拥抱理想、拥抱家庭、继承传统,坚守食品人的美好品质。

毕业生家长代表苏峰发言,他向学校送上真挚的祝福,感谢学校、感恩老师对学生的悉心培养和保驾护航。

教师代表曲静然作为教师代表发言,她为全体毕业生送上深深的祝福,寄语毕业生们前程似锦,事业有成,爱情甜蜜,生活幸福。

学生王欣宇作为2024届毕业生代表发言,深情回忆在学校的学习生活,老师们的关心指导、同学们的互助友爱、学部为他们成长搭建的良好平台,并祝福母校、学部蒸蒸日上、再创辉煌!

学部党委书记周韶华讲话,他在讲话中鼓励毕业生们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央领导下,守规矩、走正道,昂扬向上,敢创新、勇尝试,愈挫愈奋,为中华民族的伟大复兴努力奋斗!

随后学部辅导员代表和学生代表走上舞台,用歌声送别即将离校的毕业生。

学部领导为毕业生拨穗正冠,合影留念。

最后,全体人员齐唱校歌合影留念,学部领导起立欢送毕业生离场,本次毕业典礼暨学位授予仪式圆满落幕。